Воскресенье, 20.07.2025, 18:34
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Закуски

Закуска из репчатого лука

Ингредиенты для закуски:

Репчатый лук - 5-6 головок

Специи по вкусу

Растительное масло - 1 ст. ложка

Уксус 3% - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Головки сырого очищенного лука нарезать кольцами, разъединить их, уложить на дуршлаг, обдать кипятком. 

Затем уложить в фарфоровую посуду, посолить, поперчить, добавить уксус, растительное масло. 

Посуду, куда поместили лук, закрыть крышкой и дать постоять на холоде. 

Это прекрасная холодная закуска, можно подавать в качестве гарнира ко вторым мясным блюдам.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (27.04.2009)
Просмотров: 916 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат