Воскресенье, 19.05.2024, 08:17
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Все из рыбы

Фаршированый запеченный карп


Ингредиенты

белые грибы или шампиньоны 200 г

куриные яйца 2 шт.

соль, перец по вкусу

карп 1 кг

молотые сухари 3 ст.л.

топленое сливочное масло 2,5 ст.л.

Приготовление


1. Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в сотейник, добавит масло, соль, молотый перец и влить 2 столовые ложки воды. Закрыть сотейник крышкой и протушить грибы на слабом огне 10-15 минут.

2. Почищенную и выпотрошенную рыбу натереть снаружи и внутри солью.

3. Заправить тушеные грибы сливочным маслом, растертым с сырыми желтками, молотыми сухарями и белками, взбитыми в пену. Посолить, тщательно перемешать. Заполнить этим фаршем брюшко рыбы и зашить белыми нитями. Выложить на небольшой противень, залить растопленным маслом, поставить в духовку и запекать примерно 40-45 минут, периодически поливая соком, взятым со дна противня.

4. На гарнир подать жареный картофель и зеленый салат. Тем, кто любит рыбу посочнее, можно рекомендовать за 5 минут до конца запекания залить ее сметаной (1/2 стакана).

5. Перед подачей на стол не забудьте вытащить нитки.
Категория: Все из рыбы | Добавил: kulinar (13.12.2009)
Просмотров: 1200 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат