Воскресенье, 19.05.2024, 10:50
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Закуски

Морские гребешки фри


Ингредиенты

молоко 1 стакан

мука 100 г

растительное масло 100 г

чабер 2 ч.л.

морские гребешки 700 г

нарезанная петрушка 1 ст. л.

соль и перец


Гребешки разрезать вдоль и пополам, тщательно вымыть.Положить в молоко на 5 минут, вынуть, запанировать в муке, смешанной с солью и перцем, затем обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета. Выложить гребешки на блюдо. Оставшееся масло вылить на сковороду, прогреть, чтобы оно слегка потемнело. Гребешки полить маслом, посыпать петрушкой и чабером. Подать к столу с нарезанным ломтиком лимона.
Категория: Закуски | Добавил: kulinar (12.12.2009)
Просмотров: 1346 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат