Воскресенье, 19.05.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Вторые блюда

Омлет картофельный

Ингредиенты 

картофель 2 шт.

масло сливочное 2 ст. л.

соль, перец

лук репчатый 1 шт.

молоко 1/2 стакана

яйца 4 шт.

Приготовление


1. Яйца взбиваем с молоком и щепоткой соли.

2. Картофель натираем на мелкой терке. Лук мелко режем. Добавляем подготовленные овощи в яично-молочную массу и тщательно перемешиваем. Солим по вкусу.

3. Глубокую сковороду с толстыми стенками или жаропрочную форму для запекания смазываем маслом, выливаем туда омлетную массу и помещаем в разогретую до 180°С духовку. Запекаем 10-12 минут (до готовности).

4. Вынимаем блюдо из духовки, даем немного остыть и подаем.

Совет: Сырой картофель можешь заменить вареным. В этом случае его следует не тереть, а истолочь до состояния пюре.
Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (13.12.2009)
Просмотров: 978 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат