Воскресенье, 19.05.2024, 07:57
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Торты » Фруктовые торты

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты

корицы 1/4 ч. л.

мука 1ст

сахар 1ст

яйца 3шт

масло сливочное 50г

панировочные сухари 100г

                                                   яблоки 1,5кг

Приготовление

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками - кусками. 
Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Яблоки выложить в форму.

Взбить яйца с сахаром до устойчивой пенистой массы. Добавить корицу и постепенно муку. 
Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Форму поставить на разогретую духовку. 
Выпекать 40-50 минут при 180˚ С. Перед подачей на стол пирог можно обсыпать сахарной пудрой.
Категория: Фруктовые торты | Добавил: kulinar (13.12.2009)
Просмотров: 1455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Классические торты
Фруктовые торты
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат