Воскресенье, 19.05.2024, 10:11
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Закуски

Устрицы под соусом

Ингредиенты

куриный бульон 310 мл

сливки полужирные 310 мл

тертый пармезан 50 г

мука 3 ст. л.

сливочное масло 3 ст. л.

устрицы



Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте муку и готовьте 2 минуты на умеренном огне.Добавьте куриный бульон и сливки. Уменьшите огонь и готовьте до загустения. Положите сыр и готовьте еще 2 минут

Подается к морепродуктам и рыбе. Выход: 750 мл

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (13.12.2009)
Просмотров: 1250 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат