Воскресенье, 22.06.2025, 11:05
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Печенье и пирожные » Печенье

ПРЯНИК ИЗ ЦУКАТОВ

Продукты для приготовления:

300 г муки,

5 яиц,

300 г сахара,

200 г молока,

300 г рубленого цуката,

изюм.

Рубленый цукат и изюм хорошо смешать с мукой. Яичные желтки, сахар и молоко взбить в пену. Яичные белки также взбить в крепкую пену. К пене из яичных желтков при беспрерывном помешивании поочередно добавлять пену из белков и муку с цукатом и изюмом.
Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в него массу и выпекать при низкой температуре. Пряник нарезать только остывшим.


Категория: Печенье | Добавил: kulinar (28.03.2009)
Просмотров: 1242 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Печенье
Пирожные
Булочки
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат