Пятница, 07.02.2025, 00:57
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Печенье и пирожные » Печенье

ОРЕХОВО-МЕДОВЫЙ ХЛЕБЕЦ

 Продукты для приготовления:

250 г муки,

200 г меда,

120 г сахара,

4 яйца,

120 г грецкого ореха,

50 г изюма.

Мед смешать с сахаром, яйцами и мукой, добавить ядра ореха (четвертинками) и рубленый изюм.
Длинную форму для выпечки батонов или кексов смазать сливочным маслом, посыпать мукой и выпекать в ней тесто при низкой температуре.
Остывший хлебец нарезать кусочками различной формы.
Категория: Печенье | Добавил: kulinar (28.03.2009)
Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Печенье
Пирожные
Булочки
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат