Воскресенье, 22.06.2025, 19:09
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Пасхальная выпечка » Паска

Паска-2(новая)
Состав: 

1 л. молока
8 яиц
700 гр.сахара
70 гр.дрожжей
200 гр.маргарина
200 гр.масла
50 гр коньяка
450 гр. изюма
цедра 1-го апельсина
мука
 
Приготовление: 
 

Кипячёное тёплое молоко, растопленное масло и маргарин, яйца, дрожжи, сахар тщательно размешать и оставить в тепле на 6-7 часов.

Затем добавить все остальные продукты и замесить некрутое тесто, добавить 100гр. подсолнечного масла и ещё раз замесить.

Дать тесту подойти и выпекать.

Категория: Паска | Добавил: kulinar (06.04.2009)
Просмотров: 940 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Паска
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат