Ингридиенты:
100 г огурцов 1 пучок красного салата 1веточка помидоров черри 1 пучок петрушки 4 ложки кунжутного масла 1 банка консервированного тунца пол головки пекинской капусты 1 ложка лимонного сока 1 пучок рукколы соль, перец
Приготовление:
1. Моем овощи. Нарезаем огурцы небольшими кусочками. Шинкуем пекинскую капусту, режем петрушку. Выкладываем в миску. 2. Консервированного тунца выкладываем на тарелку и разминаем вилкой, поскольку мясо тунца нежное. 3. Соединяем рыбу с овощами, заправляем салат лимонным соком и маслом, солим, перчим, перемешиваем. 4. Выкладываем на листья салата. 5. Украшаем черри и рукколой.
|