 |
Воскресенье, 22.06.2025, 12:11 Приветствую Вас Гость
Домашняя выпечка, лучшие рецепты
Салат «Окрошка»
Ингридиенты: на 1 порцию Мясо жареное 50 гр, птица жареная 30гр, лук репчатый 20гр, соленые огурцы 30гр, свекла отварная 30гр, сметана 30гр, гарнир 100гр.
Жареное мясо и птицу мелко нарезают, добавляют мелко рубленый репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу, продукты складывают в соусник горкой и поливают сметаной, разведенной сливовым рассолом. Вокруг кладут гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов.
|
Категория: Салаты | Добавил: kulinar (19.04.2009)
|
Просмотров: 959
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос | |
|
|