Воскресенье, 22.06.2025, 12:11
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Салаты

Салат «Окрошка»

Ингридиенты:

на 1 порцию

Мясо жареное 50 гр,

птица жареная 30гр,

лук репчатый 20гр,

соленые огурцы 30гр,

свекла отварная 30гр,

сметана 30гр,

гарнир 100гр.

Жареное мясо и птицу мелко нарезают, добав­ляют мелко рубленый репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу, продукты складывают в соусник горкой и поливают сметаной, разведенной сливовым рассолом. Вокруг кладут гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов.


Категория: Салаты | Добавил: kulinar (19.04.2009)
Просмотров: 959 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат