1 свежая груша 100 гр тонко нарезанной копченой ветчины 40 гр листьев цикория и сатала 60 гр сыра пармезан Для соуса: 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. горчицы 2 ч.л. винного уксуса соль и перец по вкусу Для украшения: 100 гр. очищенных грецких орехов по 2 веточки листьев салата руккола и базилика Вымойте листья цикория, салата и порвите их руками. Добавьте очищенную от кожуры и нарезаную тонкими дольками грушу. Заправьте соусом из смеси оливкового масла, горчицы, винного уксуса и перца. Выложите на блюдо пирамидку из листьев салата, цикория, ломтиков груши, ветчины и сыра.Украсьте зеленью базилика, салата руккола и грецкими орехами.
|