Воскресенье, 22.06.2025, 07:34
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Салаты

Картофельный салат

1. Картофель режем крупными кубиками, варим в подсоленной воде, сливаем, оставляем остывать. 

2. Когда картофель остынет, крошим туда же сельдерей, лук, огурцы, яйца. 

3. Для приготовления заправки смешиваем майонез, горчицу, уксус. Пробуем и корректируем по вкусу. 

4. Добавляем в овощи, аккуратно перемешиваем и оставляем настояться (при комнатной температуре минут 30, если в холодильнике, то сколько угодно).

Категория: Салаты | Добавил: Well77 (13.05.2009)
Просмотров: 645 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат