Понедельник, 23.06.2025, 15:02
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Вторые блюда

Брюссельская капуста с овощами

Брюсельская капуста

Приготовление:

1. Капусту моем и бланшируем в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, вынимаем и даем стечь, розбираємо на головки.

2. В сковородке разогреваем масло и обжариваем капусту до золотистого цвета. 
3. Прибавляем вымытые и порезанные кубиками помидоры и перец, готовим вместе 5 минут, солим и перчим к вкусу.
4. В конце приготовления кладем в сковородку отцеженную кукурузу. За 1-2 минуты снимаєм с огня.
5. Подаем с отваренным рисом.

Совет: помидоры можно заменить томатным соком.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Well77 (25.05.2009)
Просмотров: 774 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат