Понедельник, 23.06.2025, 08:20
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Вторые блюда

Омлет-рулет

 Приготовление:

1. Тебе понадобится: 2-3 яйца, 50 г сыра, 50 г ветчины, 1 пучок зеленого лука, молоко, сливочное масло, соль, перец.

2. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко порезать.

3. Разбить яйца в миску, размешать их и вылить на разогретую сковороду, не прекращая взбивать яйца, делать это нужно быстро, задней стороной вилки, постоянно поворачивая при этом сковороду в разные стороны. Это делается для того, чтобы не допустить образования больших белковых хлопьев. Взбивать 20-30 секунд, примерно через это время яйца начнут схватываться и уплотняться.

4. После того, как вы прекратили размешивать яйца, омлет начнет уплотняться по краям, но середина будет оставаться жидкой. В этот момент задней стороной вилки придать максимально ровную, насколько это возможно, поверхность омлету, слегка придавливая его. Убавить огонь и оставить омлет до окончательного приготовления. Отключить огонь.

5. При помощи вилки поднять один край омлета и загнуть его к центру. Проделать то же самое и с другим краем. Омлет будет иметь продолговатый вид, поэтому позаботься о том, чтобы начинка омлета была равномерно распределена по всей его длине.Придерживая вилкой, выложить омлет на порционную тарелку швом вниз. Украсить и подать.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Well77 (25.05.2009)
Просмотров: 614 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат