Пятница, 07.02.2025, 01:30
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Вторые блюда

Тушеная капустка
Ингредиенты:
Капустка белокачанная - 1 качан, 
лук репчатый - 2 средних головки, 
копченая колбаска - 250-300 грамм, 
грецкие орехи (по вкусу, но чтоб на зубах "не скрипели"), 
сметана, 
чернослив, 
томатный соус, 
соль, 
перец. 

Способ приготовления:
Капусту нашинковать на средней шинковке, лук нарезать меленько, колбаску - кусочками примерно по 0,5 см. Орехи наколоть до кусочков средней величины, чернослив промыть и нарезать соломкой. 
Приготовить соус: сметана смешать с томатным соусом, посолить, поперчить.
Капустку и лук отдельно поджарить до полуготовности, положить в кастрюльку с небольшим количеством воды на дне, и тушить на медленном огне. Минут через 10 добавить колбасу, чернослив и в самом конце готовки - орехи. 
Все залить соусом и протушить еще 5 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (22.03.2009)
Просмотров: 1335 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат