Понедельник, 23.06.2025, 15:20
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Вторые блюда

Паста с сыром и томатами

Ингридиенты:

500 г макаронных изделий из муки твердого сорта (бантики, ракушки и т.п.)
500 г маленьких помидоров (сорт черри)
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени (базилик или петрушка)
50 г твердого сыра (пармезан)
2 столовые ложки оливкового масла Паста • итальянская кухня • на скорую руку 


Приготовление: 
 
Помидоры порезать пополам, добавить мелко нарезанный чеснок, нарубленную зелень и оливковое масло. Дать настояться 10-15 минут, затем 2-3 минуты помидоры с зеленью протушить на сковороде, помешивая.
Пасту сварить, слить воду и добавить горячий соус из помидоров и зелени.
Подавать, посыпав тертым пармезаном.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (07.05.2009)
Просмотров: 804 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат