 |
Воскресенье, 22.06.2025, 10:06 Приветствую Вас Гость
Домашняя выпечка, лучшие рецепты
Кабачки под чесночным соусом
 1. Кабачки моем, если кожица уже твердая - чистим. Нарезаем кружочками 0,5-0,7 см толщиной.
2. Солим и даем немного постоять. Сок сливаем.
3. Каждый кружочек панируем в муке и обжариваем с двух сторон на разогретом масле.
4. Параллельно готовим соус. Чеснок чистим, пропускаем через пресс, соединяем с майонезом и соевым соусом.
5. Зелень моем, обтряхиваем и нарезаем.
6. Кабачки выкладываем на тарелку слоями, каждый слой смазываем соусом и посыпаем зеленью. Подаем охлажденными.
|
Категория: Закуски | Добавил: Well77 (22.05.2009)
|
Просмотров: 628
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Наш опрос | |
|
|