Воскресенье, 22.06.2025, 10:06
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Закуски

Кабачки под чесночным соусом

1. Кабачки моем, если кожица уже твердая - чистим. Нарезаем кружочками 0,5-0,7 см толщиной.

2. Солим и даем немного постоять. Сок сливаем.

3. Каждый кружочек панируем в муке и обжариваем с двух сторон на разогретом масле.

4. Параллельно готовим соус. Чеснок чистим, пропускаем через пресс, соединяем с майонезом и соевым соусом.

5. Зелень моем, обтряхиваем и нарезаем.

6. Кабачки выкладываем на тарелку слоями, каждый слой смазываем соусом и посыпаем зеленью. Подаем охлажденными.

Категория: Закуски | Добавил: Well77 (22.05.2009)
Просмотров: 628 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат