Воскресенье, 22.06.2025, 19:20
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Закуски

Фаршированные яйца
Приготовление:

1. Морковь отвариваем до мягкости в подсоленной воде и даем остыть. Затем нарезаем очень мелкими кубиками (можно натереть на терке).

2. Яйца варим, охлаждаем, чистим.

3. Сыр натираем на терке.

4. Каждое яйцо разрезаем пополам, желтки вынимаем и разминаем вилкой.

5. Добавляем к ним морковь и сыр, слегка солим, заправляем майонезом.

6. Полученной начинкой фаршируем яйца и даем настояться в холодильнике 10-15 минут.

Совет: морковь можно использовать и сырой, но в этом случае ее нужно натереть на мелкой терке. При желании в фарш можно добавить чеснок.

Категория: Закуски | Добавил: Well77 (02.06.2009)
Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат