Воскресенье, 22.06.2025, 13:23
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Закуски

Пирог "Закусочный"

 Приготовление:

1. Сначала готовим начинку. Фарш обжариваем с мелко порезанными грибами и луком до румяного цвета.

2. Ветчину и перец нарезаем кубиками.

3. Сыр натираем на крупной терке.

4. Тесто разделяем на 2 неравные (3:1) части. Большую раскачиваем в форме круга, диаметром значительно больше формы. Меньшую - чуть больше (на 1,5-2 см) формы.

5. Форму смазываем маслом и выкладываем в нее тесто, чтобы оно чуть выступало за края.

6. На низ кладем фарш, разравниваем и посыпаем тертым сыром.

7. Далее выкладываем перец, затем - ветчину.

6. Накрываем меньшим кругом теста, края тщательно защипываем.

7. Выпекаем в духовке 30-35 мин. (тесто должно слегка подрумяниться).

8. Аккуратно вынимаем из формы, накрываем полотенцем и даем остыть естественным путем.


Категория: Закуски | Добавил: Well77 (02.06.2009)
Просмотров: 1255 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат