Понедельник, 23.06.2025, 01:00
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Закуски

Козацька торба
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов,
2 луковицы,
0,5 л молока,
2 яйца,
мука,
соль,
сливочное масло,
перья зеленого лука.

Способ приготовления:
Шампиньоны порубить на средние кусочки, лук мелко нарезать, перемешать и обжарить до появления золотистого цвета. 
Приготовить блинчики и каждый смазать небольшим количеством сливочного масла. Дать немного остыть. Затем в середину каждого блина класть обжаренные грибы. Кончики блина поднять и перевязать перьями зеленого лука, чтобы получились мешочки.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (22.03.2009)
Просмотров: 1761 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат