Понедельник, 23.06.2025, 04:39
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Закуски

Овощная закуска с мясом

450 г смеси замороженных овощей (болгарский перец, морковь, сельдерей, брокколи, стручковый перец)

250 г нежирной свиной вырезки масло соль перец приправа для мяса

60 г сливочного масла пол-лимона

 
1. Размораживаем овощи. Чтобы ускорить этот процесс, можно залить их холодной водой. Через10 минут ее слить, а овощи обсушить на салфетке.
2. Нарезаем мясо маленькими кубиками. Солим, перчим.
3. Жарим в сковороде на масле до образования румяной корочки(приблизительно 5-7 минут).
4. Овощи выкладываем в сковородку к мясу и обжариваем на протяжении 3-5 минут на сильном огне, чтобы была испарилась лишняя жидкость, которую дают замороженные овощи. Если мясо выходит немного суховатым, можно добавить 1-2 ложки сливочного масла.
5. Приправляем приправой для мяса (ее нужно взять приблизительно пол чайной ложки) и поливаем соком из половины лимона. Тушим еще 2-3 минуты на среднем огне.
6. Снимаем с плиты, перемешиваем и сразу перекладываем в салатницу. Подаем к столу закуску горячей.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (23.03.2009)
Просмотров: 607 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат