250 г куриной печенки щепоток зеленого лука 1 упаковка слоеного теста, перец, соль, мука приправа к мясу, масло
1. Мою куриную печень, нарезаю небольшими кусочками. 2. Солю, перчю, посыпаю приправой для мяса. 3. Жарю на разогретом в сковородке масле до подрумянивания. 4. Довожу до готовности в духовке при температуре 175°С (3-4 мин.) 5. Слоенное тесто тонко раскачиваю на рабочей поверхности. 6. Нарезаю большими кусками и сворачиваю в любую форму. 7. Помещаю в духовку на 5-7 мин. при температуре 180°С. 8. Вынимаю из духовки и охлаждаю. Внутрь формочки выкладываю печенку и украшаю перышком зеленого лука.
|