Воскресенье, 22.06.2025, 13:40
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Закуски

«Корзиночки»
Ингредиенты:
- 4—6 ломтей белого или черного хлеба, 

- 100 г плавленого сыра, 

- 50 г твердого сыра, 

- 1 пучок мелкой редиски, 

- сливы или крыжовник, 

- небольшие помидоры, 

- мелкие листья зеленого салата, 

- укроп или зелень петрушки, 

- ветчина. 

  Приготовление  
Хлеб нарезать при помощи формочки кружочками и намазать плавленым сыром так, чтобы слой его по краям был тоньше, чем в середине. Из этого кружка вырезать при помощи формочки немного меньшего диаметра, чем основание, «дно» корзиночки. Оставшееся кольцо прикрепить сыром к основанию как ручку корзинки. 
Редиску нарезать цветочками и воткнуть в мягкий сыр. Между редисками и рядом с ними разложить небольшие ягоды и сливы, целые или нарезанные дольками помидоры, сыр, нарезанный брусочками или треугольничками, зеленые листики салата, укропа и петрушки. 
Продукты, служащие начинкой для корзиночки, есть сначала с хлебом, образующим ручку, а затем с хлебом-донышком. 
Корзиночки подать к столу на отдельном блюде. 
На столе должны быть бумажные салфетки.
Категория: Закуски | Добавил: kulinar (27.03.2009)
Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат