Воскресенье, 22.06.2025, 13:20
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Все из мяса

Бужинина с румяной корочкой
Ингредиенты:
2 кг свиного окорока с кожей,
чеснок - 1 головка,
соль, перец по вкусу,
сухие приправы для мяса,
растительное масло,
листья салата, огурец, редис - для украшения.

Способ приготовления:
1. Заранее приготовить окорок: посолить, поперчить, посыпать сухими приправами для мяса. Накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на сутки.
2. Чеснок очистить, зубчики нарезать толстой соломкой. В замаринованном окороке сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать мясо чесноком.
3. Острым ножом надрезать кожу окорока так, чтобы получились клетки. Снова посолить и поперчить.
4. Обжарить окорок на сковороде с растительным маслом со всех сторон. Выложить на противень, налить 0,5 стакана воды. Запекать 1,5 ч. в нагретой до 180С духовке, поливая водой и переворачивая. 
5. Проверить мясо: если при прокалывании ножом выделяется прозрачный сок, оно готово. 
Выложить мясо на блюдо с листьями салата, кружочками огурца и редиса. 


Категория: Все из мяса | Добавил: kulinar (22.03.2009)
Просмотров: 1874 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат