Воскресенье, 22.06.2025, 17:46
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Все из мяса

Ципленок по Венгерски
Рецепт :


Продукты: 
цыпленок 500-г 
масло сливочное 50.00-г 
бульон 50.00-г 
или вместо : бульон -> вино белое 50.00-г 
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
соус 200.00-г 


Куски подготовленного цыпленка обжарить в сотейнике с маслом и рубленым луком. Когда лук поджарится до золотистого цвета, влить белое вино или бульон, добавить рубленые помидоры (без кожицы и семян), закрыть посуду крышкой и довести все до готовности. После этого влить сметанный соус и прокипятить. Куски цыпленка положить на блюдо или тарелку и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или жареный картофель.

 

Приятного аппетита!

Категория: Все из мяса | Добавил: kulinar (25.03.2009)
Просмотров: 1275 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат