Воскресенье, 22.06.2025, 15:11
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Все из мяса

"Язык говяжий по Киевски"

Ингредиенты:

2 кг говяжьего языка,

150г масла,

300г репчатого лука,

600г свежих (или отварных сушеных) белых,

2 стакана очищенных грецких орехов,

4-5 дольки чеснока,

500г сметаны,

1 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропутстить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим.

Категория: Все из мяса | Добавил: kulinar (27.03.2009)
Просмотров: 905 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат