Воскресенье, 22.06.2025, 06:49
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Все из мяса

Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Состав:

Фарш мясной 170,

сухари 15,

сало топленое 10,

рис 50,

томат-пюре 20,

маргарин сливочный 10,

соус 125,

сыр 5,

соль.

Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки толщиной 2—2,5 см жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.




Категория: Все из мяса | Добавил: kulinar (19.04.2009)
Просмотров: 674 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат