Пятница, 07.02.2025, 01:08
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Все из мяса

Буженина, шпигованная чесноком и луком

ингридиенты:


Свинина 90,

лук репчатый 20,

чеснок 5,

жир 5, зелень петрушки 5,

перец горький 0,02,

лавровый лист 0,02,

уксус 3%-й 5,

картофель 300,

огурцы свежие 40,

или соленые 45,

мята 2,

квас хлебный 70.

Свиной окорок освобождают от костей, шпигуют чесноком и луком, посыпают молотым перцем, натирают солью, укладывают в керамическую или эмалированную посуду, добавляют лавровый лист, заливают хлебным квасом с добавлением уксуса, кладут сухую мяту и выдерживают на холоде 12 часов для маринования. Через каждые 3—4 часа мясо поворачивают с одного бока на другой. Затем окорок вынимают из маринада и поджаривают на противне до готовности в жарочном шкафу. Подают с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки. Отдельно подают свежий или соленый огурец. 


Категория: Все из мяса | Добавил: kulinar (19.04.2009)
Просмотров: 886 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат