Воскресенье, 22.06.2025, 13:50
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Все из мяса

Шашлык по-домашнему

Ингридиенты

Свинина 1кг
Лук репчатый 3-4 шт.

Кетчуп шашлычный 1 упаковка

соль,

перец черный молотый - по вкусу,

масло растительное для жарки 50мл.


Способ приготовления:

Нарезаем свинину небольшими кубиками.
Выкладываем в разогретое масло на сковороду.
Солим и перчим мясо, жарим на небольшом огне.
Пока мясо жарится, нарезаем лук кольцами.
Когда мясо с двух сторон обжарилось, ложим лук поверх мяса не перемешивая, и заливаем кетчупом. 
Ставим на медленный огонь и накрываем крышкой. 
Через 30 минут начинаем это всё перемешивать, и в течение 20-30 минут его жарим помешивая.

Приятного Вам аппетита!!!

Категория: Все из мяса | Добавил: kulinar (07.05.2009)
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат