Воскресенье, 22.06.2025, 21:10
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Все из мяса

Мясо по-французки

Ингридиенты:

1 кг филейной части свинины

300 г репчатого лука

200 г сыра

соль, перец по вкусу

Нарезать мясо кусками и отбить молоточком. Посолить, поперчить и плотно уложить на противень.Сверху густо посыпать луком, нарезаным кольцами.Все посыпать тертым сыром и залить майонезом.Готовить в духовке около 45 мин.

Категория: Все из мяса | Добавил: Well77 (22.05.2009)
Просмотров: 1455 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат