Воскресенье, 22.06.2025, 12:51
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Все из рыбы

Рыба под маринадом (рыба в томатном соусе)
Состав: 

1-1.2 кг филе морской рыбы

1 кг лука

1 кг моркови

1/2 литровая банка томатного соуса

лавровый лист

мука для обваливания рыбы

подсолнечное масло для жаренья 

Приготовление: 
 
Филе рыбы вымыть, дать стечь воде.
Рыбу разрезать на примерно равные куски, обвалять их в муке и слегка поджарить на подсолнечном масле.

Лук очистить, порезать на небольшие "кубики" и поджарить на подсолнечном масле до розового цвета.
Морковь почистить, натереть на крупной терке и тоже поджарить на подсолнечном масле чуть темнее лука.

Теперь все выложить в кастрюлю:
слой лука, моркови и рыбы, снова лук, морковь и рыба.

В отдельной посуде развести томатный соус с холодной кипяченой водой: 2/3 соуса + 1/3 воды, либо половина соуса+половина воды.

Эту смесь залить в кастрюлю с рыбой и овощами, добавить лавровые листики и дать большой огонь.
Когда закипит, сделать маленький огонь. На таком огне варить рыбу минут 30-35. По ходу добавлять по вкусу соль.

На стол подавать в теплом виде, выложить с овощами  равномерно на большие тарелки.

Категория: Все из рыбы | Добавил: kulinar (06.04.2009)
Просмотров: 726 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат