Воскресенье, 22.06.2025, 02:26
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Все из рыбы

Рыба печеная
Ингридиенты:

Рыба 1 шт.,

масло растительное 2,

перец,

соль.

Леща мелкого или другую рыбу (свежую сельдь, воблу) очищают, потрошат, промывают, обсушивают. Тушку изнутри и снаружи посыпают перцем, солят, кладут на смазанные противни и запекают в жарочном шкафу при слабом нагреве (100—120°) около 20 минут. Затем переворачивают и продолжают запекать еще 20—30 минут при температуре 140—160°. Рыбу охлаждают и подают в селедочницах.



Категория: Все из рыбы | Добавил: kulinar (19.04.2009)
Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат