Пятница, 18.07.2025, 02:50
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Все из рыбы

Семга или лосось в фольге
Состав: 

0.5 кг филе сеги или лосося ( лучше охлажденного, а не замороженого)
2 моркови
1 луковица
1/2 пачки сливочного масла
100 г белого сухого вина
зелень - петрушка, укроп
1 лимон

Приготовление: 
 
Форму для запекания выложить фольгой - с запасом.
Фольгу обильно смазать сливочным маслом и в нее положить семгу.
Сверху на рыбу выложить нарезанную соломкой морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, нарезанную зелень, притрусить сушеным орегано, сверху кольцами выложить лимон.
Залить в фольгу белое вино, фольгу тщательно завернуть, чтобы она плотно прилегала к рыбе и из нее ничего не вытекало.
Семгу запекать 15 минут в духовке при температуре 180°C.
Затем фольгу развернуть, рыбу украсить маслинами и зеленью.
Подавать в той же форме и фольге , что выпекалась.

Категория: Все из рыбы | Добавил: kulinar (23.04.2009)
Просмотров: 1181 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат