Воскресенье, 22.06.2025, 13:57
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Все из рыбы

Форель жареная с грибами

1. Форель чистим, аккуратно удаляем внутренности и плавники. Обваливаем в подсоленной муке. 

2. Разогреваем масло в большой сковороде, выкладываем в нее рыбу и обжариваем на среднем огне 10-15 минут, один раз перевернув. 

3. За 7 минут до готовности добавляем лук и порезанные грибы и жарим все вместе, помешивая. 

4. В конце сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Снимаем форель с грибами со сковороды и ставим в теплое место. 

5. Выкладываем на сковороду мелко нарезанный чеснок, петрушку и обжариваем 10-15 минут. 

6. Вливаем белое вино и даем сильно закипеть. Помешивая, вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Форель и грибы выкладываем на тарелки, отдельно подаем соус.

Категория: Все из рыбы | Добавил: kulinar (12.05.2009)
Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат