Пятница, 07.02.2025, 01:13
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Первые блюда

Крем-суп из шампиньонов

400 г свежих шампиньонов

1 головка лука

зубчик чеснока

500 мл горячего бульона

250 мл молока

50 мл сливок

3 ст. л. пищевого крахмала

зеленый лук, соль, перец

1. Откладываю один или два шампиньона для украшения, а остальные готовлю.
2. Мелко режу лук, чеснок и шампиньоны. Кладу в сковородку и тушу их приблизительно 5 минут при температуре 100°С под крышкой.
3. После этого добавляю горячий бульон, вместе с которым растираю шампиньонную массу до образования пюре. Добавляю к нему сливки. Все это варю 4-5 минут при 100°С в закрытой миске.
4. Пищевой крахмал смешиваю со сливками, а затем с супом.
5. После этого еще раз кипячу крем-суп приблизительно 5 минут на слабом огне.



Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (23.03.2009)
Просмотров: 717 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат