Пятница, 07.02.2025, 01:13
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка, лучшие рецепты


Главная » Статьи » Первые блюда

Легкий овощной суп

Половина головки пекинской капусты

1 морковка

2 средних помидора

масло, соль, душистый перец

1 пучок петрушки

2 овощных бульонных кубика


1. Моем морковь, пекинскую капусту, петрушку и помидоры.
2. Доводим до кипения воду и добавляем бульонные кубики.
3. Морковь трем на мелкой терке и бросаем в бульон.
4. Удаляем сердцевину из помидоров и бланшируем их. Нарезаем кусочками и добавляем в кипящий бульон. Туда же кладем пошинкованную капусту.
5. Варим 10-15 минут. Солим, перчим по вкусу.
6. Мелко рубим петрушку и добавляем в конце варки.
7. По желанию можешь добавить 1-2 ложки масла.

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (23.03.2009)
Просмотров: 941 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты
Вторые блюда
Закуски
Готовим в СВЧ
Все из мяса
Все из рыбы
Первые блюда
Напитки, коктейли
Тесто
Диетическое питание
Печенье и пирожные
Пикантная выпечка
Торты
Пирог
Пасхальная выпечка
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Мини-чат