![](/14.jpg)
Ингредиенты Грибы шампиньоны или вешенка 1 кг
майонез 250 г
репчатый лук 3 шт.
твердый сыр 250 г
куриное филе 500 г
растительное масло
соль и перец по вкусу
Приготовление Грибы отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать грибы соломкой и обжарить в растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу. Куриное филе также нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Все смешать и выложить на противень с высокими краями, полить майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Очень быстрое и вкусное блюдо.
|